Что ты, что ты...

ЧТО ТЫ, ЧТО ТЫ?!
(Песня трактирщицы)

Что ты, что ты, что ты, что ты…
Ах, не надо так шутить!
Ешьте, сударь, свои шпроты.
Мармеладом угостить?..
Вы, наверно, перепили.
Наша водка – спотыкач!..
Я, хозяйка, здесь в трактире…
Вам, в горячке, нужен врач!..

Что ты, что ты, что ты, что ты…
Не валяйтесь предо мной!
Меня любят обормоты.
А вы, рыцарь, вон какой!
Вы, сэр, барин из Ландона?
Иль мусье из Парижу?..
Ах, не надо по мне стонов!..
Я, герр, это не держу.

Что ты, что ты, что ты, что ты…
Вовсе не сержусь на вас.
Ешьте, барин, свои шпроты.
Я вам не представлю шанс.
У меня, друг – вышибала.
Устаканивает форс.
Выбьет дурь с вас генерала.
Со всей шоблой – не вопрос!

Что ты, что ты, что ты, что ты…
Никаких насилий нет.
Меня любят обормоты.
А вы, вон какой клиент!
Вы, ему, буржуйчик, сами.
Ах, не надо сентимент!..
Отдадите, что меж нами,
Предлагали мне взамен-т…

25.10.2024.


Рецензии