Апарте
Народ желает короля.
Но позабыл державный трон
Про общность "Воля и Земля".
Иду по улице. Октябрь.
Он потерял товарный вид.
Ведь не поможет и пиар
Тому, кто хлябь без хлеба чтит.
Как опустело, серо как!
Почти разделся клён у окон.
Октябрь похож на грузный Зак
И не похож на княжий локон.
Но руку вдруг мне подаёт
Другой пацан кленовой братии,
В грязи, но в золоте встаёт
Помочь прогнать сейчас апатию.
прим.авт.
Апарте, также апарт - в драматургии реплика персонажа в сторону, не для сцены, а для зрительного зала
06:11
28.10.24
Свидетельство о публикации №124102801110
Татьяна Корбут 28.10.2024 12:07 Заявить о нарушении
Всё в-з-а-и-м-н-о и тебе волшебной и беспечальной радости!!!
Светлана Татарова 28.10.2024 12:47 Заявить о нарушении