Солдатское письмо

Пару месяцев мы вместе,
Мыслями и сердцем рядом,
Друг о друге ждём известий,
Каждый день друг другу рады.

Добрым взглядом, словом милым
Наполняешь сердце жизнью,
Чтобы я со всею силой
Защищал свою отчизну.

Мы не знаем, что там будет,
Сколько лет возьмём от века...
Верю в то, что Ангел грудью
Защитит солдата Грека.

Нет имён, лицо закрыто,
С нами только позывные!
Честь, отвага не забыты
Ради вас, мои родные!

Мидии с тобой закажем,
Будем кушать и смеяться,
И, быть может, громко даже...
Всех люблю. Пора. Ждут братцы.


Рецензии
Алексей, доброе утро.
На войне так и живут (или выживают) –
от одного письма, до другого!
С уважением,

Никита Счастливцевъ   28.10.2024 07:14     Заявить о нарушении