Вам с утра от меня!

Чудесно утро, небо сказочное, месяц молодой,
А на востоке тонкой полосой рассвет,
И звёздному ковру вот- вот сворачиваться,
Отправляться во восвояси,
Уступая месту солнцу, свету, пробуждению,
И встречи с удивительной зарёй.
Ещё немного, стоит только подождать,
И мы не будем унывать, по своему день новый с радостью встречать.

Мои родные, доброго всем утра,
Рада видеть, слышать, чувствовать и вас читать,
И смски раньше всех с восторгом получать.
Они летят, торопятся на всю планету объявить:
Какое утро, у кого то уже день идёт,
И здорово что матушка Земля успешно продолжает свой полёт!

И мы покружем с ней, согласны?
Не впервой!
Собрать, убрать и приготовить,
Всё это с холодной головой,
Немного приласкать, потискать, нежный взгляд, и тёплая рука,
Объятья, добрые слова,
От сердца, где живёт ваша душа.

А после как удобно и привычно всем,
Зарядка или лёгкая пробежка,
Можно проще, кофе заварить,
И в тишине под ходики себе как мантру комплимент наговорить,
Расслабиться, представить как идёте по цветущим сказочным лугам,
И всякое такое удивительное происходит тут и там.

В дали пасутся кони-пони,
Над горами стадом облака,
Бежит по узенькой тропинке в школу с смехом детвора,
В потоке ветра мельница слегка скрепит,
Журчит ручей, и толстый кот на рундуке под солнышком хурчит.

Картину мы нарисовали?
Если есть добавить что, рисуйте,
Каждому своё...
А дальше понимаем, время собираться в путь дорогу,
Как -никак чудесный понедельник,
Ждёт нас каждого своё родное ремесло.

Счастливого пути, и так шагать весь день,
А вечером домой!
С довольным видом и с приличной суммой.

Великолепия и лёгкости в процессе дня,
И непременно берегите близких и себя!
С Богом!


Рецензии