Тепло на юг уносят птицы
Ты так прекрасна и щедра!
В холодном небе птичья стая
Кричит: «На юг уже пора!»
Там ждёт далёкая чужбина —
Неблизкий красочный рубеж.
Под звуки песни журавлиной
Внимайте голосу небес.
Печаль окутывает землю
И увядает красота.
Под белым саванном задремлет
И широта, и долгота.
Тепло на юг уносят птицы,
Чтобы весной вернуть домой.
И прелесть мира возродится,
И обретёт душа покой.
Свидетельство о публикации №124102801029
Светлана Минеева 13.11.2024 21:55 Заявить о нарушении
Приятно слышать добрые слова.
Игорь Ефимов Анатольевич 14.11.2024 06:31 Заявить о нарушении