Сила любви
Она прощает всё, ей всё по силам.
Такая у неё судьба и роль -
Быть на Земле израненной Мессией.
Любовь спасает нас от лжи и зла.
И в этом её мощь и превосходство.
Ей нужно, чтобы жизнь вокруг цвела.
В ней главное - надежда, благородство.
И каждый раз даёт она всем шанс
Всё заново начать и вновь построить.
Кто в жизни полюбил хотя бы раз,
Тому по силам пережить любое -
Потери, испытания судьбы,
И даже боль, что так невыносима. .
Любовь спасает от любой беды.
Я это знаю. Ей одной хранима.
Любовь сильней, чем ненависть и страх.
Она спасает мир от разрушения.
Она живёт везде, во всех мирах.
Творить всегда - её предназначение.
Она в любом, как искорка, горит.
Не дайте ей погаснуть ненароком.
Она и мир из пепла возродит,
Мечтая о прекрасном и высоком.
Свидетельство о публикации №124102801010