Лирика

Мне много не надо
Чтоб ваша рука
Была всегда рядом
И ваш я слуга

Мне много не надо
Чтоб ваши глаза
Мне были наградой
Хрустальной слеза

Мне много не надо
Сердечко мое
От вашего взгляда
Светилось б  огнем


Рецензии