Счастье любит тишину
Сейчас, вот в эту минуту
И если его можно было нарисовать
То спокойная красота родной природы
Это было самое верное и настоящее
А потом...
Счастье любит тишину
Забыли об этом
Зависть
Лютая
Убежденная в своей правоте
Рвали это счастье
По кускам и кусочкам
Да в карманы прятали
Ещё и приговаривали:
Зачем вам так много
Другим тоже хочется
Вы же добрые, значит поделитесь
...
И небо посерело
Облака пошли тучами грозовыми
Завяли трава и цветы
Листья прямо на деревьях засохли
И рухнул дом
Простой, хороший и казалось, что крепкий
Зияет теперь пустыми глазницами вместо окон
Словно торнадо прошёл
Хотя у нас его и быть не может
Теперь есть
Даже во сне мне приснились сразу несколько
...
И все же , счастье любит тишину
Если Бог даст вторую пару рук
Второе любящее сердце
И вторую пару глаз
Тех самых, которые видят красоту души
И красоту живую
И станут смотреть с тобой в одну сторону
То мы построим новый дом
Как там.."под небом голубым
Есть город золотой"
А у нас под эти небом будет НАШ дом
И НАШЕ счастье.
Арт Андрея Ядвинского
Свидетельство о публикации №124102801000
Спасибо Вам за внимание!
Светлана Котенко 28 06.11.2024 20:40 Заявить о нарушении