Исполнишь души все желанья
Вдруг явится стройная дева,
Там - в замке мечты из яви и снов
Живёшь, Муза - ты, королева.
Открою я двери, неслышно войдёшь,
Коснёшься волною дыханья,
Рук пальцы свои с моими сплетёшь,
Боль мук заберёшь и страданья.
В другой за собою ты мир увлечёшь,
Исполнишь души все желанья,
Потоками свежие мысли вдохнёшь,
Для нас нет преград расстоянья.
А утром растаяв, как призрачный миг,
Оставишь лишь горечь обмана,
Тебя унесёт снова сказочный бриг
К родным берегам океана...
Свидетельство о публикации №124102700096
Олечка Ефимова 27.10.2024 19:36 Заявить о нарушении