Посвящается Маме

Сегодня я с любовью отпускаю,
Тебя моя родная мама,
Никто из нас не умирает,
А остается в сердце навсегда!
Через себя я Бога прославляю,
Благодарю, что я пришла через тебя!

Лети Душа  и возвышайся!
Всевышний у престола ждет тебя,
Ты улыбаешься, я знаю,
И чувствую благословенной в днях!

Благодарю, что каждое мгновение,
Ты была рядом каждый день,
Теперь встречаемся мы только в сноведениях,
Любовью стала твоя тень.

Я чувствую освобождение твоё,
И в доме , что живу, наш род мне помогает,
И не делю я на твоё, моё,
Дано нам Богом всё, я знаю!

Благодарю родная за заботу,
Благодарю за жизнь, она бесценна,
 Теперь это моя работа,
Любить, поддерживать, давать всем СВЕТА!

Я низко кланяюсь и обнимаю,
И слезы капают, и сердце трепещИт,
Благодарю, что я тебя познала,
Благодарю за каждый вдох твоей Души !
 


Рецензии