Помни обо мне

Давно пришла хозяйка-осень,
Опали листья в тишине,
Осень наряд уже не носит,
Подруга,помни обо мне.

Придёт зима,она вновь рядом,
А с нею новые мечты,
Будут метели,снегопады,
Подруга,помни меня ты.


Рецензии