радоваться жизни

В глазах твоих видна грусть,
Усталость от жизни  бренной,
Шагать тяжело тебе, пусть,
Все же, лучше шагать, чем геенна.

А хмурое утро промозглого дня
Лучше красного отсвета ада,
Перед смертью все несчастья - фигня,
А жизнь - подарок в награду.

Радуйся - дождь стучит по спине,
А зонт твой сломал ветер,
Зато не лежишь в  холодной земле,
А еще существуешь на свете!


Рецензии