Хорошо одна отдохнула

Жена отдыхала,
Летом, без мужа,
И встретила друга,
Он стал ей вдруг нужен.

И там была близость,
Она залетела,
Вот так получилось,
Хотя не хотела.

А дома решила,
Я мужа люблю,
И он не узнает,
А я всё стерплю!

Мальчик родился,
А муж не узнал,
И я была рада,
Он сына признал!

И я не сказала,
Всю правду ему,
Зачем отпускал муж
На отдых одну?


Рецензии