сволочное время

Понимаю,я давно не маленькая
Ну кому нужны развалины
Если только исторические
Это сказано не риторически
Я сама из эгоистов,
Подобралось время близко близко
И огромной тряпкой словно маску
С моего лица смывает краски
И иглою тычет в бок или колено
Подозрение одолело,
Что в иголке его смерть как у кощея
Потому бессмертно время,
Наши жизни пьет и не подавится
Ну кому это понравится,
Сволочь время то, я бы сказала
Его вечно не хватало
Ни на то и ни на это
Ни минуты не прибавит к лету,
И мгновенно пролетает выходной,
Если даст взаймы на счастье час другой,
То потом как самый лютый кредитор,
До секундочки всё отберёт


Рецензии