Сегодня ветер очень рано встал
Прошелся по дорожкам и тропинкам,
Слегка березкам кудри растрепал,
Поцеловал листочки у рябинок
Наведался к травинкам и цветам,
О чем то пошептался с тонким кленом,
Увидел Осень, что гуляла там
Была она в своем наряде новом
Красивая накидка золотая
У Осени сверкала на плечах
А сарафан, листочками играя.
Так и светился в солнечных лучах
Они ходили долго по дорожкам,
Им дождик тихо песню напевал
И хлопал с ветром весело в ладошки
И с Осенью прекрасной танцевал.
Свидетельство о публикации №124102700898