Дождевые капли, с верху...
Тихо падают на землю.
В замешательстве заря.
Небо скрыто от огня.
Солнце где-то в горизонте,
Под зонтом приходит в гости,
Пробиваются лучи,
Сквозь завесу тайн больших.
Где в намечаном сиянии,
Слишком много расстояний,
Все покрытые размером,
С толщиною, в километры,
Находящися здесь туч,
Что ещё висят вокруг.
И мешают солнцу в далях,
Осветить здесь, всё как надо.
27.10.24
Свидетельство о публикации №124102700870