Рутина очень надоела

Шестой десяток разменяв,
Рутина очень надоела.
И бес в ребро, влечёт меня,
Соседки молодое тело.

Вот это кайф! Вот это куш!
Я супермену с ней подобен!
А вечно пьяный её муж,
На отношенья не способен.

Мне шестьдесят? Нет, нет, никак
Не ощущаю годы эти.
Мне -  тридцать, шестьдесят - пустяк,
Теперь любимую я встретил.

Ей только двадцать - молода,
И темпераментная очень.
Нам хорошо вдвоём всегда,
Для нашей страсти мало ночи.

Сил истощенье, перекус,
Её супруг в отключке в сквере.
И я к соседке вновь стучусь,
И не боюсь, что засвечусь,
И мне она открыла двери!

.    ____________


Вчера исполнилось мне шестьдесят...


Рецензии