Приснился

#Moonlight

Осенний холод с балкона,
Ночь и полная тишина.
Сон приснился в половину второго,
Пятнадцатого числа.

Осенний парк. Вечер.
Ты прекрасно и легко одет.
Мы с подругой смеемся как прежде,
Но когда увидела тебя загорелся в глазах свет.

Я сразу же потеряла слова,
Но подруга подначивала все тебе рассказать.
Ты сказал мне, что знал о любви моей всегда,
Прижав к себе, осмелился поцеловать.

Я проснулась и минут пять приходила в себя,
Потому, что четко видела все во сне.
Парк, вечер и прекрасно одетого тебя,
И что ты знал все обо мне.

О моих чувствах к тебе знала лишь тетрадь,
И негодяйка в вышине луна.
Но когда ты приснился, я не могла понять,
Что за загадка свыше дана.

Белая майка на твоем крепком теле,
Так прекрасно смотрелась.
Я в тебя влюблена давно на самом деле,
Но сказать это я до сих пор не осмелилась.

После того как приснился,
Я была самой счастливой.
Сердце бешено билось,
Ведь ты был там рядом со мной.

Твой нежный голос, который слушать могу я часами,
Твои прекрасные глаза, губы,крепкие плечи.
Приснился, чтобы расставить все точки меж нами,
Или просто потому, что ты хотел встречи.

Час от часу не легче. Но это было неожиданно так,
И я хочу почаще видеть рядом тебя.
Заходи ко мне в сон, я даю тебе знак,
Ты любимый самый, человек для меня!


Рецензии