Белая ночь. 2649

Очень прелестно, знать что вокруг,
Распространяется дивный уют.
Где несомненно, всё происходит,
На территории сказочной ночи.
Это забавно всё наблюдать.
Видеть масштаб светлых пространств.
Все чудеса находятся рядом,
Благоприятствуя, времени данному.
Свет происходит в солнечном цвете,
Распространимого в явных размерах.
Где непременно в такой красоте,
Белые ночи находятся здесь.

                27.10.24

Фото - Река Пинега.


Рецензии