фотографии
Как копья непрожитого счастья
Глаза блестят драгоценно гранями
И нельзя посмотреть безучастно
На всё обещанное этим взглядом
В сердце стучит пепел ожидания
Мысль, что мы думали быть рядом
Но выбрали дальнее расстояние.
Свидетельство о публикации №124102708333