Украинск

Здесь не будет ни ада, ни рая.
Цирк уехал! Такие дела.
Погрустнел опустевший Украинск.
Из него Украина ушла.

Лес осенней листвой запорошен.
Здесь повсюду следы от ракет.
И Нью-Йорк украинцами брошен,
Как дырявый бумажный пакет.

Выйдем к Харькову - не огорчимся!
Здравствуй, оперативный простор!
Мы с укропами не мелочимся -
ФАБ 500! Вот и весь разговор!

Ждут Шахтерское, Богоявленка,
И в Измайловке тоже бои.
И в Селидово - стенка на стенку -
Мы решаем задачи свои!

Враг скулит и от страха трепещет.
Ты хотел порезвиться? Изволь!
В Курске взяли бандеровцев в клещи!
Остаётся помножить на ноль!

Погрустнел опустевший Украинск.
Из него Украина ушла.
Характерный финал для окраин.
Се ля ви. Вот такие дела.

23.15, 27.10.2024


Рецензии