Чтобы внутри струна была

Чтобы внутри
Струна была,
Чтобы она пела,
Откликалась,
Звенела.
У меня струна моя,
У Вас есть такая
Тоже, а для чего же?
Какой в этом толк?
Чтоб мир не замолк,
Мир звучащий,
Но не кричащий,
Мелодичный,
Ты понимаешь
Отлично.
27 октября 2024 года.


Рецензии