Рыдалка

Все маски и лица,
Все стёртые грани,
И правды крупица
Сидеть на диване,
Читая кормушку
Из снов и идей,
Мечтаю пробиться
В счастливых людей.
Кусочек зарницы
Грустит от чего-то
Сегодня работа,
А завтра забота,
Я плачу, не знаю
Сама почему,
Скитаюсь, скитаясь,
Исчезну в дыму.


Рецензии