Остатки октября

Октября остатки сладки:
Холода отстали в стыни,
Прилетели неба сини
В лета бабьего порядки.
Облысевшие лесины
Разрешили дням  гнездится,
Где-то тучная водица
Собирается в кручины…
С кучевых перин небесных
Осень рыжий хвост спустила,
И румяное светило
В днях догуливает тесных…
След истоптанных сандалий
Приняла событий стёжка.
Шьют ноябрьскую одёжку
Мастера из зимних далей.


Рецензии