Белая ночь. 2648

Теплится мир,
В красках чудесных.
Солнечный свет,
Старается медлить,
Не покидая
Пределы свои,
Распространяя
Волшебный свой вид.

Где в небесах,
Света так много,
Что его хватит
Всерьёз и надолго,
В далях больших
И малого свойства,
На всех расстояниях,
Сказочной ночи.

           27.10.24


Рецензии