Имя твое

Имя твое - нежность стрекоз
Под бархатным синим небом.
Тугих, бесконечных, рдеющих лоз
Тихий мерцающий берег...

Ловкость осин в предвестье дождя.
В воспоминаньях заката
Безудержный поцелуй, звеня,
В омут акации падал...

Взгляд как ручья ледяные ресницы
В колосьях душистого поля.
Сердце, любя, лепестками искрится!
Нежность стрекоз - раздолье...

28.10.24 0:22


Рецензии