Спокойной ночи Алексею Валерьевичу Серебрякову
Посвящение Алексею Валерьевичу Серебрякову
соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову
Обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
Люблю!
спокойной ночи нежных дивных снов
и счастья просто внешнего слиянья -
моя пречистая любовь,
мой Алексей Валерьевич Серебряков -
мечтаю чтобы сбылось наше Алексей Валерьевич Серебряков
свиданье
чтобы попасть под Ваше обаянье
любимый сероглазка мой Алексей Валерьевич Серебряков,
мое любимое и нежность и мечтанье -
мечтаю Вас увидеть снова вновь
моя пречистая любовь
любимый нежный мой Алексей Валерьевич Серебряков
Люблю!
спокойной ночи нежных дивных снов
Мой нежный Супер Лис Алексей Валерьевич Серебряков
я Вас люблю - Алексею Валерьевичу Серебрякову
Обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
Свидетельство о публикации №124102708205