История в инстаграме
Инстаграмные фото, хэштеги,
Комментарии и огоньки.
Ты один, кого увидела в ленте,
В голове амурные танцы любви.
Подписка, диалоги каждую ночь,
После реальная встреча.
Разбитые сердца в клочья,
Или романтичный ужин и свечи.
Для каждого человека своя история,
Моя же история инстаграма молчит.
Существует наверно теория,
Когда, то самое сообщение до тебя долетит.
Инстаграмная история любви,
Одиночества в ленте.
В диалогах: «милая не грусти,
Ты лучшая на этом свете»
Знали бы как я устала,
Одно и то же читать.
Я когда-нибудь удалюсь с инстаграма,
Чтобы в живую начать искать.
#Andrievsky
Инстаграмная история жизни,
Где двое начинали с простого.
Она из города большого,
Он из окраины от нее километров за триста.
Лучезарная улыбка, длинные косы,
Черное платье и макияж.
Взгляд вводит в кураж,
И отпадают прочь вопросы.
Подписка и общение сразу,
Смайлики и фото обмен.
Я влюбился в красивую заразу,
Далекую, за тысячу бетонных стен.
Впн на время, лайки, комментарии,
То какая божественная малышка.
Ее не пугает фотоаппарата вспышка,
И негативные оставленные детали.
Она умна и привлекательная,
В моем инстаграме лишь она одна.
На всех фото блистательная,
Девушка, что так мне нужна.
Свидетельство о публикации №124102708203