Думать можно о хорошем

Думать можно о хорошем.
Есть возможность видеть солнце.
Когда в здешних вариантах,
Дождь идёт совсем прохладный.
Даже слишком, зябко стало
На равнине Мироздания.
Капли капают легко,
Непрерывно из высот.
Выясняя отношение,
Во главе своих решений.
Где сегодня им придётся,
Вылить чашу, струй холодных,
На земные все места,
Где под тяжестью дождя,
Слякость будет слишком долго,
Находится здесь в сторонке,
В расстояниях великих,
Самых дивных и красивых.

Капли слышно, как по крыше,
Барабанят слишком быстро.
Ведь они, в своей сноровке
Просто так стучат в оконце.
Создаётся обстановка
Удивительной основы.
Где в причудах торжества,
Волшебство приходит к нам.

               27.10 24


Рецензии