Печальная Мадонна

О чем она просит Бога?
А что еще можно просить?
Чтоб счастливы были дети,
Чтоб было кого любить.
Здоровья родным,
В душах мира,
А в сердце большой лишь любви.
"Прошу тебя, Господи...боже,
Помилуй и сохрани!"

И блик её отражался
В горевших рядом свечах.
Не мало, на женскую долю,
Пришлось ей нести на плечах.

О, женщины, божьи создания.
Душа наша просит любви.
Прошу тебя, Господи, боже.
Всех женщин от бед ты храни.


Рецензии