Эфирные

Вокзал, перрон,
Вот мой вагон,
Сажусь в купе четыре,
А там сидит в дрова бухой,.
Что был вчера в эфире.
В него давно я влюблена,
Ведь он герой с экрана,
И видеть здесь его бухим
Сплошная боль и рана.

Ведь он ведь Бог,
Он идеал.
Я так о нем мечтала.
А он простой мужик как все,
Таких совсем не мало.

Рисует бабий мозг порой
Того, что не бывает
И от иллюзий сих своих
Всё плачет и страдает.

Фантазий бурных уж полно,
В реале по-другому,
Но не умеет дама жить
С мозгами по-иному.

Вокзал, перрон,
Вот мой вагон,
Сажусь в купе четыре
И посылаю всех к чертям,
Кто в жизни как в эфире.


Рецензии