Переменчивость

То в жар бросали чувства,
То знобили.
То ненавидели друг друга,
То любили.

То холод на душе,
То жар,
То дождь идёт
То огненный пожар.

То хочется заснуть
В объятиях на мгновение,
То вмиг уйти без капли
Сожаления.

И сколько этих ТО не сосчитать.
Приходится то падать, то взлетать.


Рецензии