Безумный клубок
В собственных мыслях,
Запутавши этот безумный клубок,
Она так лежала....
В смятении полном.....
А рядом стучался ей в двери
Сам Бог.
Он тихо шептал ей:
"Воскресни, родная!
Я рядом с тобой,
В твоём сердце всегда.
Уныние не даст тебе исцеление
И боль не пройдет от него никогда."
Я стала, воскресла,
И чувствую силы.
Во мне солнца свет
Озаряет всю тьму.
Быть может быть завтра,
А может сквозь вечность,
Тебя, мой убийца, я всё же пойму.
Ведь замысел божий порой не понятен.
И каждый кто в жизнь к нам вошел,
Не чужой....
Ушел ли, остался...
Совсем уж не важно,
Ведь главное Бог
Всегда рядом со мной.
Я встала, воскресла,
И чувствую силы.
Свидетельство о публикации №124102708169