Врачам погибшим в Моздоке
За горло взял предательский комок.
Поднимем тост товарищ подполковник,
За наш четвёртый госпитальный блок.
За красный крест на беленьких халатах,
За кровь, за слёзы благодарных матерей.
За письма тёплые спасённого солдата,
За плечи крепкие друзей!
Свидетельство о публикации №124102700816