Настало время

Настало время избавления
От ненавистных нас врагов.
Фашизм уйдёт на век в забвение,
Исчезнет с наших городов.

Настало время жить всем в мире,
Без взрывов, пуль и без смертей.
И не стрелять по детям словно в тире,
Не слышать плачь, не видеть слезы матерей.

Мы все устали от интриг и безрассудства.
Мы все устали жить одним лишь днём.
Устали видеть душ пропавших проститутство
И как горит славянский мир огнём.

Давайте, наконец, мы станем все едины.
Ведь в нас течет одна и та же кровь.
И вместе будем мы непобедимы
И пусть уйдёт навеки эта боль!

Настало время исцеления......


Рецензии