Свежие политические анекдоты Кузьмы Моськова 2024
Ермак, меланхолично:
- Це чудово... А мы - Зелёного потеряли...Он на радостях - голову в ведро с кокаином сунул...................
- Владимир Владимирович, масло сливочное настоящее - говорят пропало из торговых сетей........
- Это, чмо лупоглазое, специальная защита граждан Российской Федерации от холестерина!
- И сыр, на очереди, я слыхал...
- А это специальная защита наших граждан от запоров!
- Но если исчезнет творог и следом за ним молоко???
- Ты чтож, сука, не узреваешь - ЧТО ЗАЩИТА НЕ ИМЕЕТ ГРАНИЦ???!!!
Свидетельство о публикации №124102708156