Никогда я не признаюсь

«Никогда я не признаюсь, что печаль,
Словно тучей грозовой повисла.
Отчего ты скажешь? Тут же жаль…..
И продолжишь…. ты же не раскисла?!
Молча улыбнусь тебе в ответ,
Знаешь, не люблю я мухоморить,
Ты, конечно, тут же дашь совет,
Я не буду, точно с тобою спорить.
А потом, за чаем, мы в «Буше»,
Будем разговаривать, смеяться,
И печаль, мы превратим в клише,
Станем мы друг другом вдохновляться.
Никогда я не признаюсь, что печаль,
Тучей грозовой опять повисла,
Ну и пусть, усвоила мораль,
В ней не нахожу я больше смысла.»


Рецензии