Фокстрот
А ты решился бы сказать,
Что этот танец безупречен?!
И ты готов был танцевать...
Фокстрот! В скользящем упоеньи -
Две доли такта, снова шаг
И шаг в ритмичном исполненьи
В твоих уверенных руках...
Дыханье сводит от азарта,
Стучит мелодия вокруг,
А по танцполу ноги плавно
Рисуют непрерывный круг.
Я отдала бы всё на свете,
Чтоб танцевать сейчас с тобой...
Фокстрот под этот чудный вечер -
Две доли такта, шаг ногой...
Свидетельство о публикации №124102708146