из записок. конец октября 2024
рис.автора
про атавизм.
товарищ если у тебя есть хвост
это признак не прогресса а атавизма
носи его скромно не задирая нос
показывай только домашним
а не чужим...идиотизма
своего не стесняйся это не ерунда
это брат кризис не только сознания
а самое страшное-коллективизма...
про утро.
солнце согреет мне ложе
и я встану со сна моложе
краше может и может черней
будет выглядеть бледная кожа
даже ноги будут ровней
а походка и выправка строже
про город.
я люблю этот город вязовый
тихий шелест дворовых лип
но к ладони баллончик газовый
на прогулке надёжно прилип.
про "блиц криг".
я сегодня помылся
не поверите с мылом
расчесал бородёнку
даже ногти постриг
я очистился телом
и расцвёл рыхлым рылом
стал ужасно красивым
из всех здешних расстриг...
я родился сегодня заново
совершился жизни "блиц криг".
про портреты.
мой портрет и твой портрет
висели рядом тет-а-тет
смотрели томно друг на друга
не говоря ни да ни нет
наверно от испуга...
про увлечения.
кто-то смотрит в микроскоп
кто-то гороскоп шлифует
а вон там один фэн-шует
я же изучал гоп-стоп...
я их всех крышую.
Свидетельство о публикации №124102708145