Дверь

Открылась дверь и в никуда.
Бегут безудержно года.
Мгновения словно как вода.
Но счастье есть.

Нас кто-то любит, кто-то нет.
На всё мы не найдём ответ.
И слышим часто сквозь оскал
Мы только лесть.

Кто друг, кто враг не разберёшь.
Быть может быть потом поймёшь.
Ведь всех потерь и ран порой
Не счесть.


Рецензии