Горят холсты
И задержать мгновение.
Снова услышать "моя",
Но всё ушло в забвение.
Там где с тобою мы.
Там где со мною вечность.
Взгляды и тишина.
Разум ушел в бесконечность.
Только со мною нет
Больше тебя и чувства,
То что сжигает внутри.
Это ведь тоже искусство.
Снова сгорели холсты,
Наших воспоминаний.
Краски поблекли в душе
От временнЫх расстояний.
Хочется нажать кнопку "стоп".......
Свидетельство о публикации №124102708122