А за окном метёт метель
Где счастливы вдвоём,
Румяный яблочный пирог,
С ним чай душистый пьём.
В глазах твоих нет суеты,
Нет равнодушия и скуки,
Твои - во мне черты;
Характер, мелодии и звуки.
Нас согревает абажурный свет,
И разговорам нет конца,
Не замечаем вновь рассвет,
От счастья светятся глаза.
Разобранная ждёт постель,
И в вазе свежие цветы,
А за окном метёт метель,
И жаждет нашей наготы...
........................
И снова появляется рассвет,
Наполнены любовью тела и души,
И нам уже не мало лет,
На ушко говорю:" Ты самый лучший!"
СПб,2024, Арина Май.
Свидетельство о публикации №124102708117