Родина
Страна героев и побед!
Ты на Земле одна такая,
Хоть и познала много бед.
Мы дети все, своей отчизны.
Мы чтим и любим свою мать.
А как известно, мать-святое.
И нам нельзя её предать.
Россия- слава вековая!
Наш русский дух непобедим!
Ведь ты одна в душе, родная!
Наш край родной, навек любим!
Свидетельство о публикации №124102708115