Размышления Марго
Справа голуби, слева вороны.
Яркий свет постепенно сменяет тьма.
То ты трезв умом, то ты сходишь с ума.
Дьявол рядышком где-то, он за спиной.
Впереди лик безгрешный, порой святой.
Обнажаешься телом, в душе куча шуб.
На лице маска счастья, внутри душегуб.
Завести мне наверное надо кота,
Чтоб у ног у моих он лежал иногда.
И быть может, поеду на бал сатаны.
На метле....
Развивая по ветру мечты.
Свидетельство о публикации №124102708112