Душа всплакнет и в поднебесье
Михаила Харитонова 2
«Кто-то тихо всплакнёт..»
http://stihi.ru/2018/11/11/5172
Душа всплакнет и в поднебесье
Голубкой белой улетит.
Надрывно плакать, словно в пьесе,
Начнет сквалыга-индивид.
Но как же поздно осознанье
К нему нелепицей придет,
Что было лишним и венчанье,
И угощать икрой народ!
Держать язык бы за зубами
(Тогда как с гуся вся вода),
Был не повязан бы долгами,
Не знал, не ведал бы стыда.
Ну не смекнул, что лучше правду
На полуправду заменить.
И закрутилась, завертелась
Его судьбы гнилая нить.
Хотя, что плакаться напрасно,
Сквалыгой не зазорно быть.
Деньжата копятся прекрасно,
Коль в тратах усмиряешь прыть.
25.10.2024
Фото из открытых источников интернета
Свидетельство о публикации №124102708111
Валерий Денисов 19.11.2024 11:12 Заявить о нарушении
С ответным теплом и уважением,
Татьяна Липатова 2 19.11.2024 15:14 Заявить о нарушении