Осеннее...
Сняв одеянья с ракит.
Утром в низинке серебряной искрою
Тонкая льдинка блестит.
Небо глубокое, синее-синее,
Солнце так ласкаво днём.
Но вдалеке уж невидимой линией
Тучки спешат к нам с дождём.
Всё, как когда-то, в спокойные годы,
Кажется, нету войны.
Но похоронки не внемлют природе,
Нету её здесь вины.
Ради богатства и власти надменной
Люди калечат людей.
Как избежать смерти нашей Вселенной,
Горя и слёз матерей?
Свидетельство о публикации №124102708110