Океан забвения

Наших душ глубина.
Окунусь я до дна
В океан своих тайных желаний.
Утону с головой.
Мне тонуть не впервой.
Я погряз в череде покаяний.
Ты сегодня одна
И до боли пьяна.
Треск огня слышен в старом камине.
В глубине наших душ
Лишь гуляют ветра.
Нет там счастья и жизни отныне.
На меня не смотри,
Эту память сотри.
Не прошу у тебя я прощения.
Утонул с головой.
Мне тонуть не впервой.
В океане любви и забвения.


Рецензии