Виктор Левашов

Большой поэзии ценитель,
Читает он запоем вас.
В стихах он профи, не любитель,
Не рвётся на онлайн-Парнас.
Коты и бойкое перо,
Стихи с иронией для всех,
Умение читать хитро –
Вот общепризнанный успех.


Рецензии