Русский дух

Поникли лютые нацисты.
Фашистской свастикой гремя.
С подвалов тёмных выходили
Над всеми головы склоня.
Из ярких, злобных МЕГА войнов
Вмиг превратилиь все в овец.
И храбрость их вдруг испарилась.
Пришёл фашизму вновь конец.
Так будет с каждым, кто посмеет,
Пытаться вновь нас истребить.
Ведь с нами правда, с нами вера.
Умеем Родину любить!
И сколько вы бы не пытались
Склонить колени наши вновь.
Веками мы всем доказали,
Что не остынет в русских кровь!
Она кипит, она пылает
Сожжет любое в мире зло!
Нам Божий дар с небес подарен,
Нам быть героями дано!
Поникнет всякий, кто посмеет,
Обидеть Русь, обидеть Мать!
Восстанет русский мир едино,
Во славу будет умирать.
Но не склонится он пред вами,
Как не склонялся никогда.
Единство наше, наша вера,
В сердцах сплолтились навсегда!


Рецензии