Не то, что переставил ногу...
И выскользнул из всех подпруг,
Жизнь и давалась понемногу,
И отпускает нас не вдруг.
Но, как с волны спадает пена,
Как сходят кудри с головы,
Так умираем постепенно
Для рифмы звучной и любви.
Для спячки забываем стычки
И отвыкаем по чуть-чуть
От смелой, молодой привычки
Переполнять восторгом грудь;
От юношеских обольщений,
От суеты бегущих дней
И от разумности последней,
Что, может быть, всего страшней.
Свидетельство о публикации №124102708077
Чтоб избежать греха и обольщений
Тогда познаем мы, куда ведёт дорога
Сквозь ложный блеск и призму наших отношений
Владимир Марусев 2 30.10.2024 09:46 Заявить о нарушении
С уважением - Евгений
Евгений Глушаков 30.10.2024 11:24 Заявить о нарушении